+7 495 956-56-10
ru ru
Вход для клиентов Обратная связь
Вернуться к списку новостей

"Дорого и хорошо" - Дмитровский логистический парк

В свежем номере CRE (#9-10) вышла статья «Дорого и хорошо», посвященная Property Tour по складским объектам, состоявшемуся в конце апреля.

Первым объектом, который посетили участники, стал Дмитровский логистический парк бельгийского девелопера Ghelamco, выделявшийся особым качеством как на этапе строительства, так и на этапе эксплуатации объекта. 

«Западный подход в работе Дмитровского логистического парка прослеживается везде. Это и бесшовный пол, позволяющий сократить расходы на ремонт колес погрузчиков в процессе эксплуатации объекта, и парапеты, форма и расположение которых позволяют ветру сдувать снег с крыши и избавляет от необходимости чистить ее. И независимая система отопления и электроснабжения, позволяющая каждому арендатору самостоятельно регулировать свои коммунальные расходы. И даже вело парковки на территории парка! Практика показывает, что все эти мелочи, без которых, казалось бы, можно было бы и обойтись, делают жизнь арендатора в парке удобной и комфортной, а кроме того, позволяют девелоперу снизить расходы на эксплуатацию и управление объектом». 

Технической эксплуатацией объекта с 2012 года занимается управляющая компания ФМ-КРАФТ.

Полностью статью можно почитать, кликнув на фотографии в новости. 

Напомним, что Дмитровский Логистический парк (Ghelamco) стал финалистом премии CRE Awards 2018 в номинации «Индустриальная недвижимость».