+7 495 956-56-10
ru ru
Вход для клиентов Обратная связь

Статьи

Оптимизация расходов на эксплуатацию

В условиях нестабильного рынка арендатора, каждый Собственник стремится к сокращению бюджетов. Если объект недвижимости обслуживается профессиональной управляющей компанией, аналогичная задача ставится и перед ней.

Особенности работы управляющей компании в отеле
В отеле, как нигде, работа сотрудников управляющей компании должна быть идеальна отлажена и абсолютно незаметна для глаз постояльцев. Бесперебойно функционирующие инженерные системы, состояние номерного фонда, внешний вид здания и мест общего пользования – от всего этого напрямую зависит формирование впечатления постояльцев от пребывания в гостинице. Об особенностях работы управляющей компании в отеле расскажет Александр Петухов – руководитель объекта Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка.
Внешняя управляющая компания или компания in-house
На протяжении пятнадцати лет существования рынка управления коммерческой недвижимостью в России, не утихают споры о том, что лучше: создать свою управляющую компанию или привлечь профессионалов.
Работа управляющей компании в офисном здании
Это, прежде всего, соблюдение баланса между интересами собственника и арендаторов. Главный критерий оценки работы управляющей компании - скорость и качество реагирования на пожелание обеих сторон.
Непредвиденные расходы в бюджете управляющей компании
Непредвиденные расходы могут возникать в процессе управления любым объектом недвижимости.
Предэксплуатация

Ни для кого не секрет, что привлечение Управляющей компании на объект имеет ряд неоспоримых преимуществ. Но в какой момент собственнику стоит задуматься, в чьи руки передать заботу о здании?